21 февраля, 2013

Всем всем привет!)
Как ваши дела? Я вам не писала очень долго, то ли из-за отсутствия времени, то ли из-за настроения плохого. Но в общем у меня все весьма неплохо. Расскажу почему.
Ну во первых потому, что у меня каникулы начались недавно. Сначала все было очень хорошо, но потом мы пошли с полиной гулять, сделали немного фотографий и по моему я теперь болею, ужасный насморк и температурит меня.

кореец!
 Еще на неделе мы сходили с аленой к Ю.А., офигеть, некоторые люди совсем не меняются.
А, ну еще, у меня новая стрижка. Вот что действительно странно, то это то, что место я забила к этому мастеру аж в январе х) мне нравится!
 Главная радость - мой новый объектив, который я жду вообще с декабря, некоторые компании настолько странные, что когда клиент хочет связаться с ними, они или не отвечают, или сбрасывают трубку. 
 Это типо алена сфоткала меня, ахха. Ррр, конечно немного бесит то, что не автофокус, но мне все равно, я довольна. ^^ 
Меня безусловно радует факт, что скоро весна! Пока что только календарная, но все равно. Февраль пролетел очень быстро и оставил не только положительные эмоции, но и отрицательные.
Сердце против мозга. Всегда побеждает сердце, именно так я и поссорилась с человеком, с которым мне казалось я буду общаться вечно, но предпосылки на ссору уже были, поэтому мне кажется, что так и должно быть. Нас очень меняет наше окружение, так и произошло со мной, чтобы быть на одной волне с ценным мне человеком мне пришлось изменить полностью свой порядок и нормы. Тут кстати немного сыграл мистер-х, с которым у меня весьма печальненько бывает все, но спасибо ему огромное говорю я за то, что внес такие неисправимые представления. И кстати про окружение, именно из-за того, что мои реалии отличны от когда-то моего лучшего друга мы и поссорились. Хотя когда-то эти реалии были почти одинаковые. К сожалению, мистер-х в кубе изменил полностью мои взгляды, в лучшую сторону, спасибо ему за это, кстати, именно из-за измененных манер теперь я познакомилась с этим человечишкой, с которым очень давно хотела познакомится, о, ура!
Достала с полки весеннее пальто, такое любимое, скоро буду искать кожанку ^^ 

99 дней и я буду в Канаде. Настолько любимой, даже не знаю за что. 99 дней и мы увидимся после долгой разлуки. 99 дней.
Читайте меня в твиттере(взаимно), я там засела в последнее время. клик.
А сейчас ко мне придет Алена и мы будем готовииить. Просто я не в состоянии идти на улицу вообще, все ужасно болит! 
Всем удачной недели

Комментариев нет:

Отправить комментарий