06 марта, 2013

she w o l f

Привет всем!
Как ваша неделя проходит? У меня все относительно отлично, по сравнению с тем, что было ранее..) 
Т.к теперь у нас весна типо значит, нужно приходить в форму. Но все равно, иногда так и тянет съесть шоколадку, там конфетку стащить, да и к праздникам дарят полно.

 Уже новые шорты напялила. :з
Уже не первый раз убеждаюсь в том, что постоянно пропускаю ЭКШНы!!! Лучше увидеть ОДИН раз, чем потом сидеть, слушать и жалеть! Но чаще всего у меня так и происходит..(
Хоть бы один ЭКШН с твоим участием увидела. Хотя бы один. Вот бы отмотать ленту назад, принять этот звонок и прийти к тебе!
Кстати, нашла свои все дневники. Их около 15, велись в разное время, почти все заполнены. Ну и вот нашла что, написала когда классе в 3 была. Ахаха, бывает)
 Говоря о 8 марта, то я уже получаю подарки. И да, лучше бы еду дарили, моя помешанность на косметике теперь полностью выражается на стардолле. Красивое мыло, конечно, но я бы конфеты поела лучше, честно!) А, и еще, нафига мне такое красивое мыло, я все равно его использовать не буду, поставлю на видное место и смотреть буду!
.
 Уважаю людей, которые после разрыва достаточно близких отношений поддерживают хотя бы как минимум деловые. Такое редко встречается, но все таки бывают такие люди.
Но не люблю когда обида преграждает общение. Любое, в любом виде, а да, и твое имя приводит этого человека в панику, нет, не от любви, от ненависти. Легкое повреждение человеческого самолюбия порождает войны.
И еще кое-что.
Я люблю своё поколение,
за то, что они, рано повзрослевшие, вопреки плевкам критиков и скептиков ещё способны делать что-то: фотографировать, писать, рисовать, учиться и вляпываться так, как никогда в истории. Писать дневники, равняться на моделей, любить гениальных наркоманов, искать в себе, в окружающих таланты. Разбивать лбы и задранные носы, но не сбивать колени. Делать из уродства красоту. Выворачиваться наизнанку в блогах, взахлёб в тишине, навзрыд в толпе. Способные многое простить только лишь за то, что перед нами личность. Это наше поколение вернуло принцев, заново придумало их. Мы читали Пушкина и Достоевского, Паланика и глянец, мы слушали Кобейна. Нам есть к чему стремиться! Бешеные потоки информации и энергии, которые не только сквозь, но и внутри. Поколение татуировок, лирики и тотального рока. Мы ценим прошлое и благодарим за это «до». Поколение кокаина, кофе и сигарет – штампов, которые станут символами. Поколение Кая. Культ тепла, нежности и заботы в мире грязи, лицемерия и равнодушия. Страх одиночества и умение пользоваться им.
Поколение духовных позёров, может быть, падающих в пропасть, но ведь это тоже полёт. 

06.03.12

Комментариев нет:

Отправить комментарий