15 июля, 2013

Walk Alone

Всем привет! Как у вас дела? У меня все не очень то и хорошо.Сейчас просматриваю блоги людей, которые выехали за границу. В Германию, например, и у этих людей посты не очень то и интересные прямо говоря уж, они просто описывают то, где ели, что ели, с кем ели, ну итак далее. Я сижу сейчас в Швеции, хоть и обошла достаточно много мест, фотографий у меня мало! Просто потому что мне лень! Хотя сегодня я и никуда не ходила, кроме как на стадион. Тут есть очень большой стадион Ullevi. Вчера в Швеции был первый матч уефа, женский футбол.. Сколько на улице было болельщиков - тьма! Поэтому вчера я тренировалась на домашнем поле.


В субботу, кстати опять ходили по магазинам. Из нового у меня брюки и блузка, а ну и бабочка, которую я купила для фильма. На аске у меня много в ответах упоминается про фильм, уже скоро-скоро будет всё ;)


Завтра, наверное, пойду на пляж. Потому что большинство подарков я уже купила для друзей. Единственный человек, с кем мне хочется общаться сейчас - это Настя. Мы как-то отвлекаемся от проблем и все более ли менее проходит. 
Как глупо зваться лучшими друзьями, а почти и не знать друг друга. У меня есть близкая подруга(потому что чтобы назвать ее лучшей нужна взаимность, а хочет ли она называть меня лучшей подругой я пока не знаю.), с которой мы общаемся уже четвертый год, и знаете, хоть мы и поссорились полгода назад и недавно начали общаться, она по прежнему близкая.  И это очень круто..
Вчера всю ночь думала. В декабре будет просмотр в фш Чертаново. Идти мне, или нет - не знаю. Или пойти в школу сноуборда. Мне всегда как-то нравились лыжные виды спорта, но в начальной школе я не очень то и любила их из-за того, что наш преподаватель ничего нам не объяснял и мы просто повторяли за ним. А сейчас хочется чего-то, хочется в спортивную школу. 
Людей очень меняет окружение и вещи. Это неоспоримо! Хотя сами они настаивают, мол ты ошибаешься. Наверное, со стороны лучше видно. В прочем, вмешиваться в их жизнь нет смысла. Все равно тебя не послушают. А горбатого, как известно, могила только исправит :))

Кстати скоро сделаю пост "обо мне", пора бы обновить его уже. =)
Убрала вкладки а-ля я в контакте и прочие. Пишите все в аск. Ссылка на боковой панели. Пишите, что интересует(ссылка на твиттер и тд), там напишу. Может быть и будус вставлять их в каждый пост, но не уверена еще.


Говорят, одиночество - плохо. С какой-то стороны это и плохо, но тебя никто не предаст, никто не сделает больно. И это хорошо
Stay strong.

Комментариев нет:

Отправить комментарий